Bolachas de Gengibre

PETIT GÂTEAU LOW CARB 

INGREDIENTES (4 unidades)

  • 1 saqueta de Dieta Biotrês Sobremesa light de Chocolate
  • 120ml de água
  • 1 ovo + 1 gema
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia triturados
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 80g de chocolate negro 70% de cacau (sem adição de açúcar)
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 pitada de flor de sal

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa tigela coloque o conteúdo de 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS Sobremesa light de Chocolate com 120ml de água e misture bem com uma vara de arames.

Adicione o ovo, a gema, o adoçante, a aveia, a linhaça moída e misture mais um pouco.

Numa taça, à parte, coloque o chocolate negro com o azeite e leve a derreter no micro-ondas.

Junte o chocolate derretido ao preparado anterior e misture muito bem até obter uma massa cremosa.

Por fim, adicione o conteúdo da vagem de baunilha e uma pitada de flor de sal, e envolva bem.

Divida o preparado por 4 formas de silicone pequenas e leve ao forno, pré-aquecido a 190°C, durante 8 a 10 minutos, o tempo de cozedura pode variar de acordo com seu forno.

Bom apetite!

 

Valor nutricional (por unidade): 197kcal, 9,0g de proteína, 13,9g de lípidos dos quais 6,5g de saturados, 8,0g de hidratos de carbono dos quais 0,9g de açúcar e 4,3g de fibra (por unidade).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.