MOUSSE DE CEREJAS E CROCANTES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 200g de queijo quark
- 1 taça com cerejas lavadas, cortadas e sem caroço
- 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® crocantes de chocolate
- 2 folhas de gelatina incolor
- 2 claras de ovo
- 1 colher de café de adoçante
- hortelã e canela q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Num liquidificador coloque as cerejas e o queijo quark. Bata até obter uma mistura homogénea e reserve.
Lave as folhas de gelatina com água fria e numa taça dilua com água a ferver, coloque pouca água, aproximadamente 4 colheres de sopa, a suficiente para dissolver as folhas de gelatina. Adicione a gelatina dissolvida e as folhas hortelã e bata mais um pouco.
Por fim bata as claras de ovos com o adoçante e envolva com delicadeza no preparado anterior.
Divida o preparado em 4 taças e leve a refrigerar durante 4h.
Pique grosseiramente o conteúdo de 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® crocantes de chocolate, polvilhe sobre a mousse de cereja e está pronta a servir.
Valor nutricional: 102kcal, 10,9g de proteína, 1,8g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 10,1g de hidratos de carbono sendo 6,4g de açúcar e 1,0g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.