MEDALHÕES DE PESCADA COM HORTELÃ, ALHO E BRÓCOLOS SALTEADOS
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 1 colher de sopa de queijo mozarela light ralado
- 3 dentes de alho (picados)
- Hortelã a gosto
- ½ limão (sumo e raspas)
- 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de espargos
- Brócolos (400g)
- Sal e pimenta q.b.
- 4 medalhões de pescada
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa de azeite com o alho e salteie em lume baixo durante 2 minutos. Acrescente a hortelã, as rapas e sumo de limão, misture e cozinhe durante 2 minutos.
Entretanto, misture num shaker a saqueta de sopa light de espargos com 150ml de água. Leve ao micro-ondas por 1 min.
Numa panela coza os brócolos durante 5 minutos e reserve.
Na mesma frigideira coloque os medalhões de pescada temperados com uma pitada de sal e pimenta. Doure os medalhões, em lume médio, durante aproximadamente 5 minutos e depois reserve-os.
Por fim, coloque os brócolos na frigideira, com uma colher de sopa de azeite e salteie.
Sirva os medalhões em cima dos brócolos salteados cobertos com o “molho” e hortelã. No final polvilhe com o queijo mozarela ralado light.
Valor nutricional (por unidade):250Kcal; 31,6g de proteína; 3,4g de hidratos de carbono (dos quais 1,7g de açúcar); 12,2g de lípidos (dos quais 2,4g de saturados); 3,3g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.