Wrap de alface com queijo e fiambre

Wrap de alface com queijo e fiambre

INGREDIENTES (2 porções)

  • 2 folhas de alface frisada
  • 2 c. sopa de abacate
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 fatias de queijo flamengo magro
  • 2 fatias finas de presunto
  • 2 fatias de tomate
  • 1 c. sopa de cebola roxa picada

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave as folhas de alface e seque-as com papel absorvente.

Com o auxílio de um garfo, esmague a polpa do abacate e tempere com um pouco de pimenta.

Barre uma folha de alface com a pasta de abacate e por cima uma segunda folha de alface, de modo a ficarem unidas.

Sobre as folhas de alface, disponha as fatias de queijo e presunto (retire a gordura visível) e depois coloque, por cima, as fatias de tomate e a cebola picada.

Enrole, com cuidado, as folhas de alface em forma de wrap, prenda com 2 palitos e corte ao meio.

Sugestão: se estiver na Fase 1 da dieta prepare o wrap sem a cebola e o tomate.

 

Valor nutricional (por porção): 117 kcal (490 kJ); 10,6 g de proteína; 2,0 g de hidratos de carbono (dos quais 1,5 g de açúcares); 7,2 g de lípidos (dos quais 3,8 g de saturados); 1,1 g de fibra.

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.