SALADA DE MORANGOS COM QUEIJO FRESCO
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 200g de espinafres baby
- 70g de alface roxa
- 200g de morangos
- 200g de queijo fresco
- 6 nozes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Flor de sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque os espinafres e a alface roxa numa taça, disponha por cima os morangos cortados em fatias e o queijo fresco cortado em cubos.
Polvilhe com nozes grosseiramente picadas e tempere com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.
Valor nutricional: 267kcal; 18,3g de proteína; 16,4g de lípidos sendo 2,3g de saturados; 11,4g de hidratos de carbono sendo 10,1g de açúcar e 5,8g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®