SALADA DE CHICÓRIA COM DIP DE ABACATE
INGREDIENTES (2 pessoas)
Salada:
- 4 rabanetes
- 400g de chicória
- ½ pimento amarelo
Dip de abacate:
- ½ abacate maduro
- Gotas de sumo de limão
- 1 molho de coentros picados
- ½ requeijão magro
- Sal e pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Salada:
Corte os rabanetes e o pimento em rodelas finas. Junte a chicória e coloque-os numa travessa.
Dip de abacate:
Descasque o abacate e esprema umas gotas de sumo de limão, junte os coentros picados e o requeijão. Bata tudo e acrescente o sal e a pimenta preta.
Coloque o molho cremoso numa taça.
Sugestão: Pode acompanhar com uma saqueta de DietaBiotrês® Tostas Crocantes.
Valor nutricional (por pessoa):181Kcal; 9,4g de proteína; 6,1g de hidratos de carbono (dos quais 6,0g de açúcar); 11,1g de lípidos (dos quais 1,8g de saturados); 8,3g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.