Salada de beldroegas e salmão

INGREDIENTES (1 pessoa)
– 6 folhas de alface
– 30g de beldroegas
– 2 rabanetes fatiados
– 70g salmão fumado
– 70g de requeijão
– 5 azeitonas pretas descaroçadas
– 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
– sal, pimenta branca e coentros q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Com recurso a uma trituradora faça uma pasta com o requeijão e as azeitonas, temperando com pimenta branca a gosto. Numa taça coloque as folhas de alface e as beldroegas, adicione os rabanetes cortados em fatias muito finas e o salmão fumado cortado em pequenos pedaços. Para finalizar disponha a pasta de requeijão e azeitonas e tempere a gosto com coentros, vinagre e sal.
Valor nutricional: 306,3kcal, 26,0g de proteína, 18,0g de lípidos sendo 1,9g de saturados, 10,2g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 2,8g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®

bebidas

entradas

refeição principal

lanches

sobremesas