Salada de Bacalhau

SALADA DE BACALHAU

INGREDIENTES (1 porção)

  • 1 lombo de bacalhau
  • ½ cebola roxa pequena
  • 1 c. de sopa de azeite
  • vinagre de vinho branco q.b.
  • salsa picada q.b.
  • 5 azeitonas

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Secar bem o bacalhau cru, com papel absorvente.
  2. Retirar a pele e espinhas; desfiar grosseiramente para não se desfazer muito.
  3. Cortar a cebola em meias luas.
  4. Dispor no prato o bacalhau com a cebola por cima, temperar com azeite e vinagre.
  5. Polvilhar com salsa fresca picada a gosto e colocar por cima as azeitonas.

Valor nutricional (por porção):264 kcal, 35 g de proteína, 11,8 g de lípidos, dos quais 1,8 g saturados, 3,1 g de hidratos de carbono, dos quais 2,1 g de açúcar e 2,0 g de fibra

Permitida desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.