Peru com amêndoas
INGREDIENTES (4 porções)
- 4 c. sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- ½ peito de peru
- 100g de amêndoas sem pele
- 1 c. chá de paprika
MODO DE PREPARAÇÃO
Faça uma mistura com 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, o sal e a pimenta.
Misture bem e tempere o peru com a mistura.
Sele o peru na frigideira bem quente. Reserve.
Prepare a crosta de amêndoa: junte 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, as amêndoas picadas e a paprika.
Coloque o preparado de amêndoa por cima do peru.
Leve ao forno a 180º até alourar a crosta.
Valor nutricional: 370kcal, 31,8g de proteína, 2,0g de hidratos de carbono, dos quais 1,2g de açúcar, 25,5g de lípidos, dos quais 3,0g saturados e 3,0g de fibra (por porção).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.