Peixinhos da horta light

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 400g feijão-verde fresco
  • 1 ovo
  • 50ml bebida de soja
  • 20g farelo de aveia
  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® Snacks de Barbecue triturados
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • sal, pimenta e segurelha q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coza o feijão-verde em água e sal durante 10 minutos. Num prato fundo, bata o ovo e adicione bebida de soja. Noutro prato, misture o farelo de aveia com os DIETA BIOTRÊS® Snacks de Barbecue triturados e os temperos.

Passe o feijão-verde pelo ovo, e de seguida pela mistura de farelo de aveia com os DIETA BIOTRÊS® Snacks de Barbecue triturados. Coloque os peixinhos da horta num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Por cima de cada feijão-verde, deite um fio de azeite. Leve a cozinhar ao forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados (cerca de 15/20 minutos).

Valor nutricional: 245kcal, 14g de proteína, 16,0g de lípidos sendo 2,5g de saturados, 10,1g de hidratos de carbono sendo 2,8g de açúcar e 2,6g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®