Peito de pato com gengibre

PEITO DE PATO COM GENGIBRE

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 peito de pato
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de chá de azeite
  • raspa de limão q.b.
  • pimentão em pó q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Misture o alho esmagado com o sal, o pimentão em pó, o gengibre e a raspa do limão e barre o peito de pato com o tempero que preparou.
Numa frigideira aqueça com o azeite e coloque a carne. Deixe cozinhar de ambos os lados até estar a seu gosto.
Acompanhe com uma salada de alface frisada aromatizada com coentros.

Valor nutricional por dose: 249kcal, 29g de proteína, 14,3g de lípidos sendo 3,1g de saturados, 1,0g de hidratos de carbono.

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®