Marmelo assado

MARMELO ASSADO

INGREDIENTES (6 porções)

  • 3 marmelos
  • 2 paus de canela
  • essência de baunilha q.b.
  • sumo de 1 laranja
  • 4 nozes

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave bem os marmelos.

Dê uma ligeira entaladela nos marmelos, numa panela com água, pau de canela e a essência de baunilha.

Fatie os marmelos e coloque-os num tabuleiro.

Regue com sumo de laranja e leve ao forno a assar, a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.

Sirva com as nozes grosseiramente picadas.

Sugestão: decore com filhas de hortelã.

Valor nutricional (por porção): 146kcal, 3,1g de proteína, 2,0g de lípidos, dos quais 0,1g saturados, 27,0g de hidratos de carbono, dos quais 27,0g de açúcar e 4,0g de fibra (por porção).

Permitida desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®.