Fusilli com camarão e alcaparras

FUSILLI COM CAMARÃO E ALCAPARRAS

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® massa fusilli
  • 70g de miolo de camarão
  • 2 colheres de sopa de requeijão magro
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal, pimenta, noz moscada, manjericão seco e coentros frescos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Coza a saqueta da DIETA BIOTRÊS® massa fusilli em água e sal.
Salteie o alho com azeite, acrescente o camarão, tempere de sal, pimenta, noz-moscada, manjericão e deixe cozinhar.
Acrescente depois a polpa de tomate e as alcaparras e deixe cozinhar mais um pouco. Depois de desligar o lume adicione o requeijão e envolva bem. Coloque a DIETA BIOTRÊS® massa fusilli num prato, disponha por cima o molho de camarão e alcaparras e por fim tempere com um pouco de coentros frescos picados a gosto.

Valor nutricional: 266kcal, 36,7g de proteína, 8,5g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 10,4g de hidratos de carbono sendo 1,7g de açúcar e 1,0g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.