COSTELETINHAS DE BORREGO COM ROSMANINHO
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 300g de costeletas de borrego
- 100g de alho-francês
- 1 tomate
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 Folhas de louro
- Rosmaninho q.b.
- Sal e Pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar as verduras. Corte o alho-francês em rodelas bem finas e o tomate em cubos. Numa frigideira salteie o alho-francês e o tomate temperando com alho, folhas de rosmaninho, louro, sal, pimenta e um fio de azeite. Adicione também as costeletas de borrego e deixe-as cozinhar até ficarem a seu gosto.
Pode acompanhar com legumes cozidos ao vapor.
Valor nutricional: 302kcal, 31,0g de proteína, 18,1g de lípidos (dos quais 4,8g são saturados), 3,6g de hidratos de carbono (dos quais 1,1g são açúcar) e 2,0g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®