Costeletas de borrego

COSTELETAS DE BORREGO

INGREDIENTES (4 porções)

  • 650 g costeletas de borrego
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • tomilho a gosto
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sumo de ½ limão
  • 150 g de alface
  • 50 g de rúcula
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • coentros frescos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por temperar as costeletas de borrego com sal, pimenta, alho picado e folhas de tomilho. Tempere com uma colher de sopa de azeite, envolva bem e deixe a carne repousar um pouco para tomar o sabor dos temperos.

Coloque as costeletas de borrego na grelha e deixe cozinhar de ambos os lados.

Retire da grelha e regue com um pouco de sumo de limão.

Sirva acompanhado com uma salada de alface e rúcula, temperada com uma colher de sopa de azeite, vinagre balsâmico, sal e coentros frescos picados no momento.

Nota: Se preferir, acompanhe também com um esparregado de espinafres ou legumes salteados.

Valor nutricional: 168 kcal, 20,9 g de proteína, 8,7 g de lípidos, dos quais 2,7 g saturados, 1,0 g de hidratos de carbono, dos quais 0,4 g de açúcar e 0,7 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.