COELHO ESTUFADO COM COGUMELOS
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 1 coelho (1kg )
- 150g de alho francês
- 200g de cogumelos paris frescos
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de vinho tinto
- 1 colher de chá de pimentão doce
- tomilho, louro e sal marinho q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimentão e tomilho. Num tacho, leve ao lume o azeite, o vinho, o louro, os dentes de alho picados, o alho francês fatiado, junte o coelho e deixe estufar até a carne ficar macia. Acrescente os cogumelos paris inteiros e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando.
Pode acompanhar com saldada de alface e beldroegas.
Valor nutricional: Valor nutricional: 232kcal, 34,7g de proteína, 9,1g de lípidos sendo 2,5g de saturados, 2,1g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 1,6g de fibra (por pessoa).
Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®