
ANANÁS RECHEADO COM SALADA DE CAMARÃO
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 1 ananás
- 300 g de miolo de camarão cozido
- 6 tomates cereja
- ½ cebola
- 120 g de rúcula
- 2 c. de sopa de azeite
- coentros
- sumo de ½ limão
- sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o ananás ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo do ananás e reserve a casca.
Corte o miolo do ananás em cubos e coloque numa taça. Adicione a rúcula, o tomate cereja cortado em pedaços e os camarões cozidos.
Numa taça pequena, prepare o molho, misturando o azeite com o sumo de limão e o sal.
Tempere a salada com o molho e envolva.
Recheie as cascas de ananás que reservou com a salada de camarão e tempere com um pouco de pimenta moída no momento.
Valor nutricional: 240 kcal, 19,5 g de proteína, 26,2 g de hidratos de carbono dos quais 4,9 g de açúcar, 4,9 g de lípidos dos quais 0,7 g de saturados, e 4,1 g de fibra (por porção).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.