ABACATE RECHEADO COM TOMATE E MOZARELA
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 2 abacates
- 150g tomates cereja
- 100g mozarela fresca em miniatura
- folhas de manjericão frescas a gosto
- sal marinho e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 1 colher de sopa de azeite
- orégãos desidratados a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cortar os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
Com o auxílio de uma colher de sopa retire parte da polpa do abacate, deixando um pequeno rebordo e reserve.
Corte a polpa do abacate em cubos, os tomates cereja e as bolas de mozarelas miniatura em metades.
Numa taça misture o abacate, os tomates e a mozarela. Adicione as folhas de manjericão grosseiramente cortadas e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
Recheie as metades de abacate com a salada que preparou, e termine aromatizando com folhas de orégãos.
Valor nutricional: 191kcal; 5,9g de proteína; 16,6g de lípidos sendo 5,0g de saturados; 4,3g de hidratos de carbono sendo 3,7g de açúcar e 3,7g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®