Abacate Recheado com Atum

ABACATE RECHEADO COM ATUM

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 2 abacates
  • 1 lata de atum (em conserva de água)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa coentros
  • sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar e picar os legumes.

Numa taça coloque o atum desfiado, tomate, o pimento, a cebola, o azeite, a mostarda Dijon. Tempere com os coentros, sal e pimenta a gosto, e envolva bem todos os ingredientes.

Depois corte os abacates ao meio e retire a semente. Coloque algumas colheradas de salada de atum que preparou em cada metade do abacate.

Sugestão: Pode servir acompanhado com uma salada de alface e rúcula.

Valor nutricional: 341kcal; 14,2g de proteína; 27,2g de lípidos sendo 5,4g de saturados; 9,8g de hidratos de carbono sendo 9,5g de açúcar e 8,7g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®