Pudim de Chia com Gelatina e Morangos

PUDIM DE CHIA COM GELATINA E MORANGOS

INGREDIENTES (1 porção)

  • 1 saqueta de Dieta Biotrês gelatina light morango
  • 400 ml de iogurte natural grego ligeiro
  • 5 g de adoçante stevia
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 3 c. de sopa de sementes de chia
  • 10 morangos

MODO DE PREPARAÇÃO

Prepare a saqueta de Dieta Biotrês gelatina light morango, começando por dissolver a gelatina com 250 ml de água fervida e adicionar depois 250 ml de água fria. Distribua a gelatina por 4 taças de vidro individuais e reserve no frigorífico até ficar firme.

Para o pudim de chia, misture, numa taça grande, o iogurte natural grego ligeiro com o adoçante, a essência de baunilha e as sementes de chia. Envolva bem e reserve no frigorífico durante 2 horas, para ganhar consistência. Distribua o pudim de chia, em doses iguais, pelas taças individuais de gelatina.

Lave e corte os morangos ao meio e disponha-os por cima do pudim de chia.

Valor nutricional: 133 kcal, 10,2 g de proteína, 5,0 g de lípidos, dos quais 1,6 g saturados, 9,1 g de hidratos de carbono, dos quais 7,9 g de açúcar e 4,6 g de fibra (por porção).

Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®