Espetadas Caprese

ESPETADAS CAPRESE

INGREDIENTES (6 porções)

  • 12 tomates cereja
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • 6 mini mozarelas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar os tomates cereja e as folhas de manjericão. Escorra as bolinhas de mozarela.

Num palito de espetada, coloque um tomate cereja, seguido de uma folha de manjericão, uma bolinha de mozarela, outra folha de manjericão e finalize com um tomate cereja. Repita o processo até terminar os ingredientes.

Coloque as espetadas num prato de servir e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.

Valor nutricional: 34 kcal, 1,7 g de proteína, 2,3 g de lípidos, dos quais 0,9 g saturados, 1,9 g de hidratos de carbono, dos quais 1,3 g de açúcar e 0,6 g de fibra (por porção).

Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®