ESPETADAS CAPRESE
INGREDIENTES (6 porções)
- 12 tomates cereja
- folhas de manjericão fresco a gosto
- 6 mini mozarelas
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar os tomates cereja e as folhas de manjericão. Escorra as bolinhas de mozarela.
Num palito de espetada, coloque um tomate cereja, seguido de uma folha de manjericão, uma bolinha de mozarela, outra folha de manjericão e finalize com um tomate cereja. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Coloque as espetadas num prato de servir e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Valor nutricional: 34 kcal, 1,7 g de proteína, 2,3 g de lípidos, dos quais 0,9 g saturados, 1,9 g de hidratos de carbono, dos quais 1,3 g de açúcar e 0,6 g de fibra (por porção).
Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®