Espetada de meloa com presunto

ESPETADA DE MELOA COM PRESUNTO

INGREDIENTES (12 porções)

  • 1 meloa
  • 4 fatias finas de presunto
  • Folhas de hortelã

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por arranjar a meloa cortando-a ao meio e retirando-lhe as sementes. Depois, com uma colher parisiense (colher apropriada cortar a fruta em formato esférico) prepare 12 pedaços de meloa e reserve. Corte as fatias de presunto em três.
Faça depois as espetadas colocando em cada espeto de madeira um pedaço de meloa, uma folha de hortelã e na ponta do espeto prenda 1/3 de fatia de presunto.
Valor nutricional: 41kcal, 2,6g de proteína, 0,7g de lípidos sendo 0,3g de saturados, 6,8g de hidratos de carbono sendo 6,6g de açúcar e 0,8g de fibra (por porção)
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®