COCKTAIL DE MARISCO
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 200g de miolo de camarão
- 1/2 abacate cortado em gomos
- 3 folhas de alface cortada em juliana
- 20g rúcula
- 150ml de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de maionese light
- 1 colher de chá de DIETA BIOTRÊS® sopa de tomate
- 1 colher de sobremesa de sumo de limão
- folhas de coentros, Sal, pimenta e paprica q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve.
Numa taça, coloque o iogurte com a maionese light, a DIETA BIOTRÊS® sopa de tomate e o sumo de limão, tempere com sal, pimenta a gosto. Por fim, misture cuidadosamente o miolo de camarão e envolva bem. Distribua as folhas de alface e rúcula por 4 taças individuais, coloque por cima molho de cocktail de camarão e gomos de abacate.
Tempere com uma pitada de paprika e decore com folhas de coentros. Sirva muito fresco.
Valor nutricional: 132kcal, 16,7g de proteína, 6,3g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 4,4g de hidratos de carbono sendo 3,0g de açúcar e 0,7g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®