CANAPÉ DE RÉVEILLON
INGREDIENTES (8 porções)
- 2 fatias de pão integral low carb
- 4 c. chá de queijo creme light
- ½ abacate cortado em cubos
- sal marinho, alho em pó e pimenta q.b.
- sumo de lima a gosto
- 8 camarões cozidos e descascados
- 1 c. de café de sementes de linhaça
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por tostar o pão integral low carb. Corte cada fatia de pão em quatro.
Barre o pão tostado com queijo creme light e coloque por cima um pedaço de abacate.
Tempere com sal marinho, alho em pó, pimenta moída no momento e sumo de lima.
Disponha por cima um camarão cozido e polvilhe com sementes de linhaça.
Valor nutricional: 60 kcal, 4,9 g de proteína, 2,9 g de lípidos, dos quais 0,6 g saturados, 2,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,6 g de açúcar e 2,1 g de fibra (por porção).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.