Beterraba recheada

BETERRABA RECHEADA

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 beterraba
  • 2 azeitonas sem caroço picadas
  • 1/2 queijo fresco magro
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Cozinhe a beterraba em água com sal até que fique macia, mas firme. Depois escorra e retire a casca. De seguida, corte uma tampa na beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm. Numa tigela, misture as azeitonas com o queijo fresco, temperando com pimenta. Por fim, recheie a beterraba, e fique então com a sua deliciosa Beterraba Recheada.

Valor nutricional: 67kcal, 5,7g de proteína, 1g de lípidos sendo 0,1g de saturados, 9,8g de hidratos de carbono sendo 6,9g de açúcar e 2,6g de fibra (por pessoa).

Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®