sumo de laranja, cenoura e gengibre

SUMO DE LARANJA, CENOURA E GENGIBRE

INGREDIENTES (2 porções)

  • 2 laranjas
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de gengibre

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar muitos bem as laranjas e a cenoura.

Corte a cenoura em rodelas e coloque dentro do copo do liquidificador.

Adicione as laranjas descascadas (sem pele branca e sem caroços) e cortada em cubos. Junte a raiz de gengibre descascada e ralada.

Triture muito bem até obter uma consistência homogênea. Adicione um pouco de água e volte a triturar novamente.

Valor nutricional: 73 kcal, 1,7 g de proteína, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,0 g saturados, 13,4 g de hidratos de carbono, dos quais 13,1 g de açúcar e 3,9 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.