INGREDIENTES (2 pessoas)
– 300g de lombo de tamboril
– 6 gambas
– 1 pimento verde
– sumo de 1/2 limão
– sal marinho q.b.
– pimenta q.b.
– salsa q.b.
– 2 espetos de madeira
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave o pimento, tire-lhe as pevides e corte-os em pedaços. Corte o tamboril em cubos.
Prepare as espetadas, alternando nos espetos cubos de tamboril, gambas e pimento, temperando de sal e pimenta.
Leve as espetadas a grelhar, regue com o sumo de limão e tempere com salsa picada a gosto.
Pode acompanhar com salada e ou legumes cozidos.
Valor nutricional: 151kcal, 31,4g de proteína, 1,4g de lípidos sendo 0,3g de saturados, 3,9g de hidratos de carbono sendo 2,8g de açúcar e 2,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.