Sopa Juliana de legumes

INGREDIENTES (3 pessoas)

  •  1 curgete
  • 1 alho francês cortado em fatias finas
  • 1 nabo cortado em pedaços
  • 100g de couve lombarda cortada em juliana
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de coentros picados
  • sal marinho a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Numa panela coloque a curgete e o nabo cortados em pequenos pedaços, o alho-francês fatiado e a couve cortada em juliana, com água para cozer, temperada com sal. Na fase final da cozedura acrescente os coentros picados, deixando cozinhar mais um pouco, e para concluir coloque um fio de azeite.

Valor nutricional: 92kcal, 3,6g de proteína, 5,5g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 7,6g de hidratos de carbono sendo 5,1g de açúcar e 4,4g de fibra (por pessoa).

Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS