SALADA DE CAMARÃO COM PERA ABACATE
INGREDIENTES (1 pessoa)
- 3 folhas de alface
- 30g de rúcula
- 12 camarões cozidos e descascados
- 6 tomates cereja
- 1 colher de sopa de pera abacate
- sumo de ½ limão
- 1 colher de chá de azeite
- coentros q.b.
- sal marinho q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar e arranjar as verduras da salada.
Numa taça de vidro coloque as folhas de alface e a rúcula. Disponha por cima a pera abacate, o tomate cereja e os camarões e tempere com um pouco de sal, azeite e sumo de limão. Pique coentros a gosto e deite por cima da salada.
Valor nutricional: 185kcal, 19,2g de proteína, 8,3g de lípidos sendo 1,4g de saturados, 8,9g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®