BACALHAU COM LEGUMES
INGREDIENTES (1 pessoa)
- 1 posta de bacalhau sem pele, espinhas, demolhada
- 30g de couve-de-bruxelas
- 30g de cenoura
- 2 ovos de codorniz
- 4 azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher de chá de azeite
- sal e coentros a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza as couves-de-bruxelas, a cenoura (cortadas em rodelas) e os ovos de codorniz, temperado com sal. Entretanto num tacho, aloure o bacalhau com o azeite e de seguida desfie. Num prato coloque o bacalhau, as couves-de-bruxelas, a cenoura, os ovos e as azeitonas. Antes de servir coloque coentros a gosto.
Valor nutricional: Valor nutricional: 187kcal, 20,9g de proteína, 9,4g de lípidos sendo 2,2g de saturados, 5,2g de hidratos de carbono sendo 2,1g de açúcar e 2,6g de fibra (por pessoa).
Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®