SALADA DO MAR
INGREDIENTES (1 pessoa)
- 50g de endívias picadas
- 60g de brócolos cozidos
- 3 nozes picadas
- 50g de agrião
- ¼ de pimento vermelho fatiado
- 30g de gambas cozidas
- 30g de lulas cozidas cortadas em anéis
MOLHO
- 1 iogurte natural
- ½ colher de chá de hortelã fresca picada
- Pimenta e sal q.b.
- 1 colher de sobremesa de sumo de limão
- 1 colher de chá de azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa saladeira coloque as endívias, o agrião, os brócolos, as nozes, o pimento, as gambas e as lulas.
Numa taça, misture bem todos os ingredientes do molho e acrescente água no final para tornar a consistência mais diluída.
Sirva separado com a salada ou misture e sirva pronto.
Valor nutricional: 297kcal; 23,4g de proteína; 17,1g de lípidos sendo 2,2g de saturados; 10,6g de hidratos de carbono sendo 8,4g de açúcar e 7,8g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®