ABACATE RECHEADO COM ATUM
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 2 abacates
- 1 lata de atum (em conserva de água)
- 1 tomate
- 1/2 pimento verde
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa coentros
- sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar e picar os legumes.
Numa taça coloque o atum desfiado, tomate, o pimento, a cebola, o azeite, a mostarda Dijon. Tempere com os coentros, sal e pimenta a gosto, e envolva bem todos os ingredientes.
Depois corte os abacates ao meio e retire a semente. Coloque algumas colheradas de salada de atum que preparou em cada metade do abacate.
Sugestão: Pode servir acompanhado com uma salada de alface e rúcula.
Valor nutricional: 341kcal; 14,2g de proteína; 27,2g de lípidos sendo 5,4g de saturados; 9,8g de hidratos de carbono sendo 9,5g de açúcar e 8,7g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®