Camarão com cogumelos e cebolinho

PESCADA FRICASSÉ

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 6 medalhões de pescada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50ml vinho branco
  • 1 ramo de salsa fresca picada
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por descascar e picar as cebolas e os alhos.

Num tacho coloque o azeite e leve a cebola e os dentes de alho a alourar.

Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta, acrescente um pouco de água quente, o vinho branco e deixe o peixe cozinhar.

Num recipiente à parte, coloque as gemas de ovo, o sumo de limão e a salsa picada, misture bem com o auxílio de um garfo e reserve.

Quando a pescada estiver cozinhada, junte o molho que preparou e deixe cozinhar um pouco em lume baixo (sem deixar ferver), mexendo bem até o molho uniformizar.

Sugestão: pode acompanhar com puré de brócolos e uma salada de alface e coentros.

Valor nutricional: 257kcal; 28,6g de proteína; 14,5g de lípidos sendo 2,7g de saturados; 3,1g de hidratos de carbono sendo 2,1g de açúcar e 1,2g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.