SALADA ESPIRALIZADA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES (2 pax)
- 1 Cenoura
- 1 Pepino
- 10 Tomates Cereja
- 170g de Requeijão Magro
- 6 Nozes
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
- Vinagre
- Sal e Pimenta q.b.
- Orégãos a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave e descasque todos os legumes.
Com o auxílio de um espiralizador corte a cenoura e o pepino.
Numa taça de vidro disponha os legumes espiralizados, tempere de sal, azeite e vinagre e depois misture.
Por cima coloque os tomates cereja cortados em metades e as nozes grosseiramente picadas.
Para finalizar disponha o requeijão esfarelado, tempere com pimenta, sal e aromatize com orégãos.
Valor nutricional: 307kcal; 16,6g de proteína; 21,3g de lípidos sendo 1,9g de saturados; 12,2g de hidratos de carbono sendo 10,3g de açúcar e 4,3g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 2ª Fase da Dieta BIOTRÊS®