SALADA DE FRANGO COM LARANJA
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 2 endívias
- 1 molho de rúcula
- 2 peitos de frango
- 1 laranja separada em gomos
- 1/2 cebola roxa
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- coentros frescos a gosto
- flor de sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte as endívias em fatias fininhas.
Numa taça de vidro coloque um molho de rúcula, as endívias e umas folhas de coentros.
Tempere com flor de sal e pimenta, os peitos de frango, e leve a grelhar, em lume brando, até que fiquem dourados e deixando grelhar de ambos os lados.
Numa taça misture ½ cebola roxa picada, o vinagre e o azeite. Tempere com flor de sal e pimenta.
Tempere a salada com o molho vinagrete e sirva com os peitos de frango fatiados e os gomos de laranja.
Valor nutricional: 294kcal; 39,8g de proteína; 9,5g de lípidos sendo 1,5g de saturados; 12,4g de hidratos de carbono sendo 6,4g de açúcar e 6,6g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.