CAMARÃO COM COGUMELOS E CEBOLINHO
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 250g cogumelos paris frescos
- 4 dentes de alho
- 500g camarão
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
- piri-piri e flor de sal q.b.
- cebolinho a gosto
- 50ml vinho verde branco
- coentros frescos a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar e laminar os cogumelos
Lave, descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Leve a alourar com os camarões, com os cogumelos e tempere com flor de sal, piri-piri e cebolinho finamente picado.
Refresque com um pouco de vinho verde e deixe cozinhar.
Para finalizar aromatize com coentros frescos picados.
Sugestão: pode acompanhar com uma salada de canónigos e alface roxa.
Valor nutricional: 171kcal, 22,3g de proteína, 8,4g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 1,7g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês.