canapé de réveillon

CANAPÉ DE RÉVEILLON

INGREDIENTES (8 porções)

  • 2 fatias de pão integral low carb
  • 4 c. chá de queijo creme light
  • ½ abacate cortado em cubos
  • sal marinho, alho em pó e pimenta q.b.
  • sumo de lima a gosto
  • 8 camarões cozidos e descascados
  • 1 c. de café de sementes de linhaça

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por tostar o pão integral low carb. Corte cada fatia de pão em quatro.

Barre o pão tostado com queijo creme light e coloque por cima um pedaço de abacate.

Tempere com sal marinho, alho em pó, pimenta moída no momento e sumo de lima.

Disponha por cima um camarão cozido e polvilhe com sementes de linhaça.

Valor nutricional: 60 kcal, 4,9 g de proteína, 2,9 g de lípidos, dos quais 0,6 g saturados, 2,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,6 g de açúcar e 2,1 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.