Bombom de framboesa com chocolate

BOMBOM DE FRAMBOESA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES (20 porções)

  • 60 g de chocolate 70% de cacau, com stevia (sem açúcar adicionado)
  • 20 framboesas frescas
  • 50 ml de iogurte skyr de baunilha

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por forrar um tabuleiro com papel vegetal. Lave e seque as framboesas.

Com os dedos ou com o auxílio de um palito, mergulhe cada framboesa no iogurte skyr de baunilha, para que fique coberta.

Disponha as framboesas cobertas de iogurte num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve o tabuleiro ao congelador por cerca de 30 a 40 minutos, para que o iogurte endureça.

Entretanto, numa taça pequena, coloque o chocolate negro partido em pedaços e leve-o a derreter em banho-maria.

Retire as framboesas do congelador e mergulhe-as no chocolate negro derretido. Coloque novamente no tabuleiro e leve ao congelador até que o chocolate endureça.

Quando o chocolate estiver completamente endurecido, pode transferir as framboesas para um recipiente hermético, e mantenha-o no congelador.

Retire do frio 3 a 5 minutos antes de servir.

Valor nutricional: 20 kcal, 0,6 g de proteína, 1,3 g de lípidos, dos quais 0,8 g saturados, 1,0 g de hidratos de carbono, dos quais 0,3 g de açúcar e 0,8 g de fibra (por porção).

Permitida desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®