Tosta com pasta de abacate e ovo

TOSTA COM PASTA DE ABACATE E OVO

INGREDIENTES (4 porções)

  • 2 ovos
  • 1 abacate maduro
  • 1 c. de chá de mostarda
  • 1 c. de chá de sumo de limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 fatias de pão integral low carb

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque os ovos numa panela, cubra com água e deixe cozinhar 10 minutos. Transfira os ovos para uma tigela com água fria para parar a cozedura. Descasque os ovos e pique-os em pedaços pequenos. Reserve.

Numa taça, esmague o abacate com o auxílio de um garfo até obter uma consistência cremosa. Tempere com mostarda, sumo de limão, sal e pimenta e misture até ficar homogéneo. Adicione os ovos cozidos picados ao preparado de abacate e envolva bem.

Torre o pão integral low carb, numa torradeira ou tostadeira. Coloque a pasta de ovo e abacate sobre as fatias de pão tostado e está pronto a consumir.

 

Valor nutricional por porção: 180 kcal, 9,2 g de proteína, 11,4 g de lípidos, dos quais 2,5 g saturados, 6,5 g de hidratos de carbono, dos quais 1,7 g de açúcar e 5,9 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.