MAÇÃ ASSADA
INGREDIENTES (6 porções)
- 6 maçãs reineta
- 1 cálice de água
- canela em pó a gosto
- 3 paus de canela
- 2 estrelas de anis
MODO DE PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180 graus.
- Faça um corte superficial na parte superior das maçãs.
- Retire os caroços das maçãs com a ajuda de um descaroçador.
- Regue as maçãs com um cálice de água, polvilhe com canela e coloque as estrelas de anis e os paus de canela no tabuleiro para aromatizar.
- Leve ao forno cerca de 30 minutos, até as maçãs estarem macias.
- Sirva-as maçãs com a calda que se formou.
Valor nutricional (por porção): 91 kcal, 0,4 g de proteína, 0,6 g de lípidos, dos quais 0,1 g saturados, 19,1 g de hidratos de carbono, dos quais 19,1 g de açúcar e 3,2 g de fibra
Permitida desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.