MARMELO ASSADO
INGREDIENTES (6 porções)
- 3 marmelos
- 2 paus de canela
- essência de baunilha q.b.
- sumo de 1 laranja
- 4 nozes
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave bem os marmelos.
Dê uma ligeira entaladela nos marmelos, numa panela com água, pau de canela e a essência de baunilha.
Fatie os marmelos e coloque-os num tabuleiro.
Regue com sumo de laranja e leve ao forno a assar, a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
Sirva com as nozes grosseiramente picadas.
Sugestão: decore com filhas de hortelã.
Valor nutricional (por porção): 146kcal, 3,1g de proteína, 2,0g de lípidos, dos quais 0,1g saturados, 27,0g de hidratos de carbono, dos quais 27,0g de açúcar e 4,0g de fibra (por porção).
Permitida desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®.