SALADA DETOX
INGREDIENTES (1 pessoa)
- 1 punhado de rúcula
- coentros frescos a gosto
- 1 pepino baby
- 1/4 pimento amarelo
- ¼ de cebola roxa
- 5 tomates cereja
- ½ abacate
- flor de sal q.b.
- 1 colher de chá de azeite
- sumo de meia lima
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar os legumes e a fruta.
Numa taça coloque a rúcula e os coentros. Corte o pepino baby, o pimento amarelo e a cebola em fatias e disponha por cima da rúcula.
E depois, adicione o tomate cereja cortado em quartos e o abacate em cubos.
Antes de servir, tempere com flor de sal, azeite e sumo de lima.
Valor nutricional (por pessoa): 217kcal, 6,0g de proteína, 14,9g de lípidos dos quais 3,0g de saturados, 13,4g de hidratos de carbono dos quais 10,5g de açúcar e 7,6g de fibra (pessoas).
Permitido desde: Adaptado a 1 dia Detox da DIETA BIOTRÊS® Ou Fase 2 da Dieta Biotrês®.