PEITO DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE HORTELÃ
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 2 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de skyr
- 1 colher de sopa de pepino picado
- 1 dente de alho pequeno
- 3 colheres de sobremesa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa azeite
- folhas de hortelã, sal marinho e pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque o alho triturado e o sumo de limão numa taça pequena e deixe repousar cerca de 10 minutos para aliviar a acidez.
Adicione o pepino picado, a hortelã, o sal, pimenta preta. Por fim acrescente o skyr ao preparado anterior e envolva bem.
Reserve no frio enquanto prepara o frango.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Depois leve-os a grelhar durante 10 a 15 minutos, e vire os peitos de frango, de vez em quando, para que cozinhe de ambos os lados.
Sirva os peitos de frango com o refrescante molho de hortelã.
Valor nutricional: 314kcal, 27,7g de proteína, 21,3g de lípidos sendo 3,2g de saturados, 1,8g de hidratos de carbono sendo 1,6g de açúcar e 0,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®