PETIT GÂTEAU LOW CARB
INGREDIENTES (4 unidades)
- 1 saqueta de Dieta Biotrês Sobremesa light de Chocolate
- 120ml de água
- 1 ovo + 1 gema
- 1 colher de sopa de adoçante
- 1 colher de sopa de flocos de aveia triturados
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1 colher de sopa de azeite
- 80g de chocolate negro 70% de cacau (sem adição de açúcar)
- 1 vagem de baunilha
- 1 pitada de flor de sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa tigela coloque o conteúdo de 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS Sobremesa light de Chocolate com 120ml de água e misture bem com uma vara de arames.
Adicione o ovo, a gema, o adoçante, a aveia, a linhaça moída e misture mais um pouco.
Numa taça, à parte, coloque o chocolate negro com o azeite e leve a derreter no micro-ondas.
Junte o chocolate derretido ao preparado anterior e misture muito bem até obter uma massa cremosa.
Por fim, adicione o conteúdo da vagem de baunilha e uma pitada de flor de sal, e envolva bem.
Divida o preparado por 4 formas de silicone pequenas e leve ao forno, pré-aquecido a 190°C, durante 8 a 10 minutos, o tempo de cozedura pode variar de acordo com seu forno.
Bom apetite!
Valor nutricional (por unidade): 197kcal, 9,0g de proteína, 13,9g de lípidos dos quais 6,5g de saturados, 8,0g de hidratos de carbono dos quais 0,9g de açúcar e 4,3g de fibra (por unidade).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.