Costeletinhas de borrego com rosmaninho

COSTELETINHAS DE BORREGO COM ROSMANINHO

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 300g de costeletas de borrego
  • 100g de alho-francês
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 Folhas de louro
  • Rosmaninho q.b.
  • Sal e Pimenta preta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar as verduras. Corte o alho-francês em rodelas bem finas e o tomate em cubos. Numa frigideira salteie o alho-francês e o tomate temperando com alho, folhas de rosmaninho, louro, sal, pimenta e um fio de azeite. Adicione também as costeletas de borrego e deixe-as cozinhar até ficarem a seu gosto.

Pode acompanhar com legumes cozidos ao vapor.

Valor nutricional: 302kcal, 31,0g de proteína, 18,1g de lípidos (dos quais 4,8g são saturados), 3,6g de hidratos de carbono (dos quais 1,1g são açúcar) e 2,0g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®