PUDIM DE ANANÁS OU ABACAXI COM LASCAS DE COCO
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 250g de ananás/abacaxi maduro
- 1 lata de leite de coco light
- 2 saquetas de Dieta Biotrês® Gelatina Light Sabor a Ananás
- 1 colher de sopa de adoçante stevia
- 1 colher de sopa de lascas de coco
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o ananás/abacaxi em pedaços, rejeitando o centro, e coloque num processador de alimentos até ficar reduzido a polpa.
Coloque numa panela, junte o leite de coco e leve ao lume durante 5 minutos ou até ferver.
Entretanto, dilua o conteúdo das 2 saquetas de Dieta Biotrês® Gelatina Light em 500mL de água a ferver. De seguida, junte a gelatina ao preparado anterior e envolva tudo muito bem.
Numa forma de silicone, verta a mistura anterior e reserve no frigorífico durante 3 horas ou até ficar completamente firme.
Retire da forma e decore com as lascas de coco.
Valor nutricional (por pessoa): 111kcal, 5,0g de proteína, 6,2g de lípidos dos quais 3,4g de saturados, 7,4g de hidratos de carbono dos quais 6,8g de açúcar e 2,0g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.